棠奚溪

cp洁癖,可逆不可拆!公孙黑粉请右转!天璇婆家,天权娘家。天涯何处无芳草,黑我cp智商少。微博:琦玮_棠奚溪很忙_ANNA。沉迷周边无法自拔~执离,钤光,双白,仲孟,略微啟裘,谨记熊老师教诲。

占tag抱歉……压箱底的存货,考试没时间做了,都皱巴巴的😂😂😂没空熨烫了……

目前只做了钤光(p2)、仲孟(p3)、阿离(p4),执明的黑色太难染了,废了两条手帕,颜色都不够正,阿离的应该是大红色,但是棉手帕的抓色力太差,苏木染色会掉色,洗着洗着就变粉色了……预计等放假就入一批丝绸的手帕吧,专门染阿离色😂😂😂纯正的黑色太难染了,用植物染比较难上色,可又不想用工业染,会破坏整体的和谐……

所以,天权同胞们,介意wuli萌萌带点靛蓝色吗?就是类似p5这种色号。

很抱歉占了双白家的tag,因为想问一下,双白我想用扎染方式,就是p6这种效果,因为双白我总不能拿两块白手帕打发吧😂😂😂

嗯,在圈子里待的很久了,大概不久又会搞一次四国手帕大抽送吧😂😂😂前提是让我先考试……

评论(7)

热度(18)