棠奚溪(准备考大学中)

cp洁癖,可逆不可拆!公孙黑粉请右转!天璇婆家,天权娘家。天涯何处无芳草,黑我cp智商少。微博:琦玮_棠奚溪很忙_ANNA。沉迷周边无法自拔~执离,钤光,双白,仲孟,略微啟裘,谨记熊老师教诲。

【车祸三连撞】【杨关】小男友

我的第二篇杨关车😂😂😂四火被我写崩了……我对不起他

感觉这篇其实蛮可爱的hhhhh
————————————————————————————
已经是夜晚九点半了,关童拖着疲惫的身体一步步踏上台阶。薄荷和周游又闹矛盾了,关童充当和事佬两边忙活,光是安慰哭个不停的薄荷就是整整两个小时。等到关童终于可以抽身而退的时候,就已经这么晚了,想起还在家等着的男友,关童连口水都来不及喝就往家赶。



关童注意到窗户还亮着灯光,知道杨燚要么是还没睡,要么是开着灯睡着了。关童开了门,发现杨燚躺在沙发上看电视,没有睡着,却也没有像往常一样听到关童回来的声音,从沙发上跳起来迎接他,他只是像没听见一眼,两眼盯着电视,看也不看门口的关童。关童注意到桌上还摆着炒好的菜,却是已经凉了的,摆在桌边的两副碗筷都没动过,干干净净的,连个油渍都没有。


“为什么不吃饭?”关童皱眉问到,语气像极了一个责备不听话孩子的家长。

沙发上的杨燚动了动,换了个姿势,继续看电视,全然把关童的问话当成了耳边风。

“我不回来,你不能先吃吗?”累了一天的关童心情也烦躁,但还是尽量语气平和。

杨燚还是没有说话,只是默默起身走到了餐桌前坐下,自己夹了两筷子凉掉的菜一个劲往自己嘴里送,关童知道杨燚显然是不开心了。

“你去哪儿了?”杨燚一边嚼着菜,一边问关童,依然不看关童。

“突然有点事,处理得有点晚了。”关童耐着性子和他解释。

杨燚听到关童的话后,停下了手上的动作,房间里只剩下了电视里穿出的声音,过了一会儿后杨燚继续吃起了菜,沉默寡言的杨燚让关童有些不安。

“你到底怎么了?”

“怎么了……你问我怎么了!”

杨燚突然狠狠地将手中的筷子扔到地上,两眼直盯着关童,眼里满是红丝。关童也被杨燚这一举动给惊到了——他还从来没见过杨燚这个样子。

“关童……你是我的男友,可你想过我吗?你跟我说明你去见谁了很难吗?”杨燚说这话时仿佛用尽全身的力气。


杨燚低着头,用深呼吸来压抑自己的情绪,关童也站在原地看着他,电视里放着偶像剧,正好放着男女主吵架的片段。电视里的一对吵得火热,电视外的一对一句话也不说。

“……我出去一下,今晚不回了。”杨燚说着站起身,拿起外套就往门走去,手摸上把手时还停了一会儿,却见关童没转身,一气之下开门就走,回头“砰”地一声把门摔回去。

杨燚走出家门十多米后就后悔了——他没带钱和手机啊! 这是要露宿街头的节奏……好气哦,不想保持微笑。

气得在路边直跺脚的杨燚这会儿倒是真冷静下来了,他开始想自己为什么会和关童吵架——虽然更像是他单方面闹脾气。杨燚生气的原因跟薄荷有一定关系,但也可以说和薄荷无关,毕竟谁年轻时没喜欢过一两个女孩子啊,何况关童还是暗恋……好吧,薄荷都不知道,可杨燚想想关童跟薄荷正常来往,还总不告诉自己,就觉得特别不公平——他是关童的男友,他又不是不允许他见薄荷,干嘛还瞒着他,他还能吃这种没意义的醋不成?

内心活动丰富的某人似乎没意识到自己这种行为真的像极了小孩。杨燚比关童小很多岁,他是在打暑假工的时候认识的关童,当时他就得关童的性格很适合他漫画里的主角,就试着各种套近乎,结果套着套着就把自己套进去了,还出不来的那种。比漫画还漫画的是,关童居然还真就接受了这个小男友,交往了一段时间后就同居了——这一度让杨燚怀疑自己可能有主角光环。

现在想想,可能关童真的当自己是小孩子吧……杨燚苦笑一声,踢了一脚花坛,又疼得跳脚。看着路灯熄灭,杨燚知道自己这下真的露宿街头了,突然有点想关童,想他跑出来后,关童一个人在家不知道在干嘛?会不会头疼发作……想到关童头疼的毛病,杨燚又着急起来,关童那记性估计又要忘记吃药了……等等,不对啊,明明他们在吵架唉,为什么老想着关童啊?

心烦意乱的杨燚猝不及防地被手机的灯光给突袭了,刚出口一句“谁啊”,就听见了熟悉的声音。

“站得累不累,回家了。”

那个,都看到了,是关童硬要他回家的,才不是他想回呢。

关童把杨燚捡回家后没说什么,只是催着杨燚洗洗睡觉,一头雾水的杨燚被关童推进淋浴间,一把拧开花洒,冷水淋了他们一头。

“我靠,关童你干什么,这是冷水啊喂!”杨燚被冷水浇得直哆嗦。

“清醒了没有?”关童声音听不出什么情绪,可杨燚知道关童这是生气了。

“我……我清醒得狠!”杨燚表示气势上不能输给关童。

“杨燚,你到底怎么想的?今天就说清楚。”关童头发已经湿透了,贴在头皮上,看上去有点狼狈,但是态度格外认真。

同样淋得一身湿的杨燚看了看关童,伸手将水温调热一点,抹了抹脸上的水说道:“我就是气你什么不告诉我。”

“我知道你去找薄荷了,说实话,我早就知道你的故事了,我也不是在意这个……”

杨燚的语气明显低了下去,“我在意的是你刻意瞒着我……我又不是别人,关童,我们都交往这么久了,你有什么不能和我说的?”

关童听到这话有些动容了,脸上却什么都不表现出来。

“我知道,因为我比你小,你就喜欢把我当小孩看,觉得我容易冲动……首先,我再声明一次,我已经成年了,不是18岁高中生了;其次,我相信你是喜欢我的,过去的事我又不在意,谁年轻时没喜欢过一两个女孩子啊?(小声:何况你还是暗恋呢)”

杨燚一边说着一边抹开脸上的水,“关童,我知道,薄荷对你很重要,我理解,就像我对路望一样,所以我真的不是吃醋……我就是希望你……能不能,至少让我知道你去了哪里,干了什么……别老让我担心你,让我觉得……”

“觉得什么?”关童此时已经明显消气了。

“觉得……觉得你又把我当小孩子。”杨燚一瞬间觉得水有点烫。

这下关童真憋不住笑了,他觉得杨燚真挺可爱的,可爱得让人感动。

“我也有错,我没告诉,害你担心了这么久,连饭都没吃。”

关童安慰安慰自己的小男友,“饿不饿?”

“饿~”杨燚哀嚎,他真的很饿啊。

关童凑上去亲了杨燚一下,“洗完澡给你下面吃。”

杨燚被亲了一下后立刻反应了过来,搂过关童就是一个深吻,吻到关童快喘不过气,一个手滑就把花洒给摁掉了,水停了。一吻结束,关童面红耳赤,嘴唇红润;浑身湿透,衣服紧贴在身上,身材暴露无遗;露出的一点雪白的脖子也透着诱人的红。你的男友在你面前湿身诱惑你还忍得住?忍得住就不是男人。

关童意识到杨燚在想什么,借口让杨燚先洗,打算离开淋浴间,然而杨燚怎么可能让他就这么溜掉,一把把人拦腰抱住,重新打开了花洒。

“一起洗吧,省水。”杨燚嘴上一本正经,手上解着关童的牛仔裤。

洗洗更健康

高潮过后,两个人手忙脚乱地清理一番,关童的两条腿都在打颤,腰都是酸软的,然而他坚决要自己走,顺带踢了罪魁祸首一脚,然后扶着腰,一瘸一拐地走到卧室。闯祸的杨燚为表诚意,亲自给关童吹头发,过程中还不忘偷个香。关童吹干了头发,恢复了一点体力,跑厨房捣鼓了一阵,端了杯热牛奶给杨燚,杨燚感动的不行,还以口相渡分给关童一半。


精疲力竭的两人喝完牛奶便一起躺下睡了,关童入梦前还迷迷糊糊听到一句“童童真好”,随后无声地笑了。



日子就这么继续过着,杨燚还像原来一样,有课上课,没课就泡在关童店里,帮忙招待招待客人,黏黏关童,逗逗可可。



“可可姐姐,麻烦帮我拿一下外卖。”


“杨四火!你是没腿吗?”可可第n次被杨燚惹炸毛。


“童哥,你看他越来越嚣张了,你快管管。”


关童耸耸肩表示无奈,自己选的小男友还能怎么办?宠着呗。
————————————————————————————

最后一车要凌晨了……如果有人还熬得动得话,猜猜什么车?

召唤收货人 @陵钤都挥霍光了

评论(4)

热度(26)