棠奚溪

cp洁癖,可逆不可拆!公孙黑粉请右转!天璇婆家,天权娘家。天涯何处无芳草,黑我cp智商少。微博:琦玮_棠奚溪很忙_ANNA。沉迷周边无法自拔~执离,钤光,双白,仲孟,略微啟裘,谨记熊老师教诲。

【车祸三连撞】【执峰】友情万万睡(上)

最后的车是执峰哦~

我知道你想打我 @陵钤都挥霍光了 😂😂😂作为补偿给你加餐,先放个上半部

————————————————————————————

“为了幸福,请和你好朋友结婚吧。”



这是赵志伟事后刷微博时刷出来的。文章是英文翻译过来的,没有指明“好朋友”是哪种程度的好朋友,如果问赵志伟的话,他的答案自然是正在浴室洗澡的那位。然而还没从好朋友变成爱人就滚上床,这种本末倒置的后遗症就是船都开出去几百米了,补票还遥遥无期。



赵志伟的文章还没看完,吕鋆峰已经洗完澡出来了,正拿着毛巾擦头发。洗过澡的吕鋆峰看上去水嫩嫩的,因为皮肤太白,体温升高导致红晕十分明显,同时明显的还有他脖子上的点点痕迹。



“看什么呢?”吕鋆峰顶着半干半湿的小脑袋凑到赵志伟身边,发丝上的水几乎滴到赵志伟脖子。



“随便看到的。”赵志伟放下手机,从他手里接过毛巾帮他擦头发,吕鋆峰则是乖乖享受,随即打了个哈欠。


“累了?”赵志伟给吕鋆峰擦完头发,揉揉他乱糟糟的小脑袋,语气温柔得让吕鋆峰差点以为这是自己男朋友。



“睡吧。”赵志伟给他盖上被子,关上灯。


“晚安。”


“晚安。”



过了一会儿,黑暗中静得听见吕鋆峰有规律的呼吸声。而赵志伟还没有睡意,他听着吕鋆峰的呼吸声,看着他黑暗中的轮廓,思绪开始飘回荒唐的开始。



吕鋆峰是个天蝎座,是个不记仇也不高冷的蝎子,如果按照天蝎座的刻板标准的话,他绝对是蝎子中的一朵奇葩。重情重义又容易敏感,这样一个男女老少都喜欢的好孩子碰上绿茶婊和不止一朵的塑料花真的是一件悲催的事……万幸的是赵志伟是吕鋆峰的塑料花群里的一朵真花,还是开得特鲜艳,开的时间最久的那朵。所以当热心市民李熹子把借酒消愁的他扛出来的时候,第一个想到的最近的过夜床就是赵志伟家。至于第二天带着宿醉醒来的吕鋆峰发现自己睡的不是自己的床,同时看见从浴室里出来的赵志伟时,他第一反应是像个良家少男一样一脸惊恐地用被子裹住自己这种事情……在沙发上过了一夜的李熹子表示什么都不知道。




后来据赵志伟回忆,其实吕鋆峰喝醉后也没做什么不可理喻的事,不过就是酒后吐真言,狠狠吐槽了一波绿茶婊,又吐槽了那些塑料花,然后就抱着赵志伟哭了一晚上——李熹子后来形容为“树袋熊抱树”。赵志伟像妈妈一样哄了他一晚上,看着他加重的黑眼圈,吕鋆峰好生愧疚,不过赵志伟不在意,还大早上给他煲了心灵鸡汤。后面……都是荷尔蒙的锅了……等吻得难舍难分的两人开始清醒过来的时候,已经是箭在弦上了。



后来李熹子去敲卧室门问赵志伟有没有备用牙刷的时候,就听见赵志伟低着嗓子喊了句“十分钟!”于是李熹子等了二十分钟后再去敲门,赵志伟开了道门缝,递给他一支新牙刷。




事后两人默契地选择了沉默……但是失败了——和自己最好的朋友滚了床单显然不可能当做什么都没发生,但是谁也不想因为滚了床单就绝交。在床上一起躺了很久后,最后还是一起下楼吃了个早饭,全程都在一起打哈哈敷衍不明真相的李熹子。



后来就是因为各自的工作,两人很长一段时间没再见面,倒是还一直保持着联系,谁也没再提过那次的糊涂事,直到吕鋆峰的绿茶婊前任又出现。赵志伟活了二十多年头一回骂了个女人,还不带脏字的那种。吕鋆峰的心情近乎爆炸,还是赵志伟陪他散心,一起聊了很多,聊到感觉重新认识了对方一样,这次没有一点酒精作用,就这么心有灵犀一样接了吻,然后就一起睡到了现在这张床上,过程中明显发现有什么东西在改变。



赵志伟一直到凌晨才睡着,睡着前迷迷糊糊地感觉有个毛绒绒的东西凑过来,下意识地就带到自己怀里抱着进入了梦乡。第二天早上,赵志伟动动手摸到了怀里毛绒绒的一团,慢慢睁开眼发现吕鋆峰也睁着眼看他。两人身体贴得够近,近到明显感觉到大清早的生理反应。

大清早来一发


释放过后的赵志伟搂着吕鋆峰低喘了一会儿,随后交换了一个吻和对方道了声早。赵志伟起身清理,本想把吕鋆峰抱起来,被吕鋆峰拒绝了,催他先洗洗干净去做早饭。赵志伟把一碗撒了大把葱花的面端上桌的时候,吕鋆峰已经都整理好了。



“加了你最爱的葱花,来尝尝咸淡。”赵志伟把面推到吕鋆峰面前,不出意外地看到他眼中一亮。




吕鋆峰迫不及待地捞起筷子塞了满满一嘴的面条,吃得像个小仓鼠,赵志伟都忍不住摸摸他的头。



“老赵同志的手艺不错啊。”吕鋆峰满意地咂咂嘴。



吃了快半碗后吕鋆峰才发现赵志伟还没吃,满眼疑惑地看向他,却见赵志伟一脸认真地看着自己,不由得停下了咀嚼的动作。



“大峰,我们……要不要考虑一下?”赵志伟说完垂眼看着自己的手,他的手有些不安地点着。


考虑什么,彼此心知肚明


“赵志伟。”吕鋆峰放下了筷子,环境一下子变得凝重。



“面咸了……”吕鋆峰说完低头不再说话。

————————————————————————————

头一回写执峰车真的好困难……

熬不住了……下半部真正的最后一车,我睡醒再说吧,困死

评论(8)

热度(51)